游錫堃送不倒翁 祝「客家靚妹」蔣絜安續留國會

2020選戰,再過30天結果就要揭曉,選將的氣勢消長,從小地方觀察得到,像是在桃園第五選區平鎮龍潭,因為眷村多,選民結構向來藍大於綠,這回民進黨徵召不分區立委蔣絜安,挑戰家族基層實力雄厚的國民黨現任立委呂玉玲。

蔣絜安強打為客家發聲,贏得選區客家鄉親的支持,來為蔣絜安輔選的游錫堃都說,她後勢看漲,來看蔣絜安如何突破!

(民視新聞/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版