不再神隱!推女警引撻伐 陳宜民現身立院鞠躬道歉

國民黨立委陳宜民上週五(6日)前往外交部抗議時,不僅將女警帽子拍飛,還動手推女警,畫面曝光後引發各界撻伐。事隔一週,陳宜民今天總算現身立法院,正式鞠躬道歉。

陳宜民表示:「我在這邊再一次跟這個女警,如果說因為我的動作比較,推擠啊這些比較大的,造成她的不舒服,而且外界現在給她很大的壓力,影響到她的生活,我在這邊願意跟她致上,最誠摯的歉意,希望這個風波能夠早日平息,謝謝,我希望大家不要模糊焦點,其實我們去外交部,重點就是為了要幫,蘇啟誠處長伸冤,希望吳釗燮給國人一個交代。」

陳宜民在推警事件爆發後神隱六天,只在臉書道歉,被外界批評沒誠意,他今天終於出面致歉,但一鞠躬之後,繼續替自己辯解,強調自己身為黨團幹部才會如此著急,也再次砲打外交部。

對於國民黨義務副秘書長蔡正元昨晚在臉書表達,推警事件是民進黨小題大作,陳宜民只說謝謝,沒多做回應。

(民視新聞/綜合報導)
蔡正元:蔡正元(1953年12月25日-),臺灣雲林縣人,中華民國政治人物,現任中國國民黨籍立法委員。 ...更多

最新生活新聞
行動版 電腦版