快新聞/高嘉瑜:我也沒結婚生小孩 就沒資格進立法院嗎?

網路上被稱為高顏值的立委候選人吳怡農及高嘉瑜,今天同框一起向選區民眾拜票,針對張善政昨天一席話,引發外界質疑他歧視蔡英文未婚未育,高嘉瑜呼籲張善政拿出實質政見來跟蔡英文辯論,而不是做言語歧視,「我本身也沒結婚生小孩,難道我這樣的女性就沒資格進立法院為女性發聲嗎?」

距離2020大選不到一個月,台北市第三選區、第四選區的民進黨立委候選人吳怡農及高嘉瑜,兩位政壇的男神女神今天同框拉票,攜手在選區交界處一起向路邊群眾拜票,連行駛中的車輛都放慢速度、打開窗戶向兩位年輕人揮手加油。

針對吳怡農打出下架吳斯懷口號,被韓國瑜競總主委朱立倫批評抹黑抹紅,吳怡農表示聽不懂朱立倫在說什麼,蔣經國一生反共,今天國民黨所做所為,有什麼資格來肯定蔣經國,請朱立倫「肯定蔣經國、下架吳斯懷」,比較符合台灣人的既定印象。

而張善政昨天一席話,引發外界質疑他歧視蔡英文未婚未育,高嘉瑜也回應,張善政過去是執著於政策的副總統候選人,擔任韓國瑜副手後,似乎也染上韓國瑜病毒,表現荒腔走板,請張善政拿出實質政見來跟蔡英文辯論,而不是做人格或言語的歧視,「我本身也沒結婚或生小孩,難道我這樣的女性就沒資格進立法院為女性發聲嗎?」

(民視新聞網/綜合報導)
高嘉瑜:中華民國民主進步黨籍政治人物,曾以24歲之齡成為史上最年輕國民大會代表。 ...更多

最新生活新聞
行動版 電腦版