快新聞/賴清德賴瑞隆高雄競總成立 雙賴站台呼籲用選票救台灣

賴清德今(13)日晚上來到高雄前鎮區替民進黨立委候選人賴瑞隆輔選,而桃園市長鄭文燦也到場致詞。「雙賴」站台讓台下民眾歡呼聲不斷,賴清德也呼籲要支持蔡英文總統,一起救台灣。

鄭文燦表示,他跟賴瑞隆有很深的緣分,之前桃園觀音很紅的黃色小鴨是他引進來的、知名天團五月天到高雄宣傳也是賴瑞隆的規劃。以前也曾辦過遊艇大展,現在國艦國造落腳在高雄,都要多虧賴瑞雄。鄭文燦說,高雄許多建設正一樣一樣的成立、也有很多已經動工了,高雄正在「轉大人」。他打趣地說,第一個蔡賴配是蔡英文和賴清德;第二個蔡賴珮則是蔡英文與賴瑞隆,台下氣氛高漲,響起一陣歡呼聲。

賴清德致詞時說道,賴瑞隆是個很不簡單的人,連續七屆的委員評比都是第一名。

他也對台下的選民呼籲,希望大家把手上的一票投給賴瑞隆,讓國會過半,也希望大家用手上的三張選票就台灣。

(民視新聞網/綜合報導)
賴清德:曾任國民大會代表與立法委員,於2010年臺南市長選舉中勝出,為臺南市第一屆直轄市市長。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版