賴瑞隆競選總部成立 賴清德南下站台輔選

民進黨副總統候選人賴清德,今天南下高雄出席立委賴瑞隆前鎮競選總部的成立大會,雙賴合體,展現氣勢。賴清德還用拿出台南市議員謝龍介的雞排爭議,借力使力,呼籲大家支持蔡英文。

民進黨副總統候選人賴清德,晚間南下高雄前鎮替黨籍立委參選人輔選,說起同樣姓賴的賴瑞隆,豎起大拇指,雙賴站台,讓台下民眾歡呼聲不斷。台南市議員謝龍介的雞排祭品文雖然已經GG,但賴清德還是把握話題,借力使力,要大家支持蔡總統才可以吃到謝龍介的雞排。

邀請藝人現場演唱,營造歡樂氣氛。尋求連任的民進黨立委賴瑞隆,這回對上連任四屆議員的國民黨籍陳麗娜,賴瑞隆打出政績牌,要守住高雄這一席。

(民視新聞/鄭兆佐 高雄市報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

延伸閱讀