蔡英文與網紅鍾明軒合拍影片 自曝上一次哭泣的原因

網紅鍾明軒,向來嗆辣敢言,在網路上擁有大批粉絲,最近他到官邸拜訪蔡總統,直接問蔡總統上次哭是什麼時候,總統回答是去年媽媽過世,鍾明軒問蔡總統,會不會聽到韓國瑜講甚麼也想哭?讓總統直呼,那太脆弱了吧!鍾明軒還自創手比3的健康操,現場教學,讓總統快笑翻。

YouTuber鍾明軒來到總統官邸訪問蔡總統,個人風格強烈的鍾明軒,讓總統頻頻露出驚訝表情,而鍾明軒說自己曾逛官邸,巧遇蔡想想,這也讓總統爆了愛貓的料,蔡總統說有時候覺得牠們很煩都不睡覺。

不只談愛貓,蔡總統還透露最近一次為了什麼難過哭泣,原來是去年母親過世的時候,但鍾明軒秒問:「難道不是Korea fish又在講什麼讓你好想哭?」蔡總統則回:「那也太脆弱了吧」

感性對談沒幾秒,馬上又變成爆笑演出,蔡總統遇到鍾明軒,也很難不跳TONE。

(民視新聞/綜合報導)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

最新生活新聞

為何長時間一天走一萬步卻沒有瘦? (6 小時前)

相信大家都知道,運動有益健康,也都知道想要減肥預防生活習慣病,或是鍛鍊下半身以防臥床不起,最好日常要養成運動的習慣。但是,就算大家都知道運動對身體好,卻也不是每一個人都懂得如何做運動才能發揮… 詳全文

行動版 電腦版