返台輔選不談2024 郭台銘:先把子弟兵送入國會

鴻海創辦人郭台銘昨晚9點多剛從美國返國,立刻投入輔選。一早陪子弟兵「郭家軍」李縉穎在土城掃街。一下車就面對大批媒體,面對媒體追問他2024年選總統,會不會郭柯對決?他笑說「先把子弟兵送進國會再說」。

逢人就握手,到土城的菜市場掃街,郭台銘展現親民一面,向選民拜票。就不知道這雙友誼之手,會不會伸向柯文哲?因為柯文哲日前拋出參選2024的風向球,郭柯兩人可能朋友變敵人。

當記者追問2024是否選總統,郭台銘僅回:「把子弟兵送進去國會再說。」

郭台銘沒多回應,心思全放在替李縉穎催票,畢竟土城是鴻海大本營,有輸不得的壓力。

連國民黨前立委盧嘉辰、父親李嘉進,都投入掃街行列,絲毫沒把國民黨的黨紀處分放在心上。

前立委盧嘉辰說:「我們當然委屈啦,國民黨總是要檢討的時候不檢討,而且呢提名的人選是用騙的,用耍手段營造呢,就是黨中央一定要拉他出來選,根本沒有這一回事情。」

前立委李嘉進表示:「我們兩位提出忠言逆耳的話,竟然被一個還沒有當選的國民黨立委候選人,來以他為背景資料,我們兩個人受到黨紀處分,我覺得非常不公平。」

兩人對國民黨火力全開,也凸顯土城三峽選情緊繃,挾著郭柯加持的李縉穎,企圖邊緣化林金結,營造綠郭對決。

返台輔選不談2024 郭台銘:先把子弟兵送入國會

李縉穎表示:「為什麼在最後30天內才對盧委員祭出黨紀處分?他們知道選情難以挽救,所以要出重手來救,不只我的內部民調,連民進黨的內部民調都顯示,其實國民黨提名的候選人,已經被穩定拋在第三名,而且也超過民調的抽樣誤差,我跟吳琪銘委員的民調差距,絕對比吳怡農和蔣萬安的差距還小。」

吳琪銘對此回應:「民調只是做參考,我還是謹慎的面對,我們這一場選舉,所以我現在還是一步一腳印。」

吳琪銘隔岸觀火,選情相對穩定的他,沒打算攪和進泛藍內戰。

(民視新聞/徐葳倫、嚴俊強、SNG 新北市報導)
吳怡農:中華民國政治人物,美國耶魯大學經濟學系畢業,2013年離開金融業回臺履行中華民國兵役義務(陸軍特戰)。民主進步黨徵召參選2020年臺北中山、北松山(大直、民生社區)立法委員,競爭對手有中國國民黨蔣萬安、台灣民眾黨何景榮。 ...更多

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (1 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版