選戰倒數28天 立委參選人周末衝刺選情

離投票剩下28天,立委參選人們把握週末,衝刺選情!屏東縣長潘孟安就特地北上幫吳思瑤拉票,喊出票投吳思瑤、「下架吳斯懷」,吳怡農也響應,認為要用選票下架,國防外交立委林昶佐更說,今年之所以沒有吳斯懷們,就是因為有修法嚴懲!

屏東縣長潘孟安,特地北上輔選,喊出票投吳思瑤,下架吳斯懷。

選戰倒數28天 立委參選人周末衝刺選情

選戰倒數,民進黨主打「吳斯懷」議題發酵,帶動區域立委選情,像是備受矚目的,中山北松山雙帥對決,內部民調顯示,已經拉近,吳怡農說,「保護國家 不能等到選舉後才開始,我們保護國家 也不是等到怡農進了立法院才開始,下架吳斯懷的運動是這麼重要,我們現在就必須開始。」

無黨籍立委林昶佐表示,「今年為什麼很明顯這種退役將領高官,跑去中國朝拜的行為已經沒有了,林昶佐、王定宇、羅致政等等,這屆國防委員會的委員,我們推過國安法跟兩岸條例修法,我們現在就是嚴懲這種行為。」

拚連任的國防外交立委林昶佐,拿出實際行動,嚴懲「吳斯懷們」,但他的對手林郁方,可是立院20年老將,也深耕國防領域,讓中正萬華被網路媒體,評為最膠著選區第二名。

選戰倒數28天 立委參選人周末衝刺選情

林昶佐表示,「林郁方近20年任期,有5年居然沒有立法提案,他是曾經被評鑑為最後一名待觀察名單,我們是被評鑑為最優秀立委。」

林昶佐大酸對手,要用政績說服民眾。

(民視新聞/陳妍伶、簡士峰、李建緯 台北報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多