羽球年終賽/不敵球王桃田賢斗 王子維四強止步

台灣羽球好手王子維,在羽球年終賽闖進男單四強,對戰球王桃田賢斗,雖然以直落二輸球,但闖進年終賽四強,已寫下本土男單選手最佳紀錄!而今年才剛搭檔就闖進四強的男雙組合王齊麟和李洋,也不敵印尼老將,以直落二輸球無緣晉級。

王子維闖進年終賽,男單四強戰對戰世界球王桃田賢斗,雖然沒能拿下首局,但王子維在次局仍不放棄,奮力和桃田纏鬥,比上次兩人在小組賽交手沉穩的多,即便最後以直落二輸球,但王子維仍寫下了本土男單選手的最佳紀錄,同時獲得8400分積分,而在男子雙打方面,今年才剛成軍就勇闖年終賽的王齊麟和李洋,對戰印尼老將賽蒂亞萬和阿赫桑,面對兩位經驗豐富的對手,王齊麟和李洋發生較多失誤,讓對手取得領先優勢,齊麟配以直落二輸球,無緣晉級決賽。

(民視新聞/楊淨、季芸 綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 王子維
王子維:男子羽球選手,2017年8月,參加台灣夏季世界大學運動會羽球比賽,在混合團體以及男子單打項目皆獲得金牌。 ...更多

華能東方光伏電站運行三年,智能化效果顯著 (15 小時前)

海口2020年1月20日 /美通社/ -- 3年前,華能與華為聯合創新開啟了光伏電站數字化之路。作為數字化先河的排頭兵,華能東方光伏項目這幾年的運營成果究竟如何? 華能東方光伏電站運行三年,智能化效果顯著 … 詳全文

行動版 電腦版