許淑華組「勇敢樂團」聲援香港!蔡英文化身「DJ小英」力挺

民進黨松山信義選區立委參選人許淑華,昨天晚上在台北101旁舉辦嘻哈電音趴,和民進黨副秘書長林飛帆、吳怡農、呱吉合體組成「勇敢樂團」,總統蔡英文更以「團長」之姿登場,還當場化身DJ小英刷碟盤,甚至跟眾人一起比出「3」的手勢,隨著音樂自空中擺動,全場high翻。

刷起諜盤,總統蔡英文化身「DJ小英」,接著比出「3」的手勢,隨著音樂在空中擺動,辣台妹嘻哈魂上身,讓全場high翻了!

許淑華組「勇敢樂團」聲援香港!蔡英文化身「DJ小英」力挺

總統表示,「我對她有信心,她不但有創新能力,而且還有執行能力,她進入立法院一定會照顧我們,而且會在很多國政上有創新的想法,讓許淑華進入立法院,跟我們政府一起來拚都市更新!」

大力呼籲支持者一同把許淑華送進國會,這場電音趴音樂會就挑在台北101旁的空第地,邀請大支、拷秋勤等多個樂團輪番上台開唱,許淑華自己還特別準備了一段熱舞。

許淑華一身黑色馬甲、搭配紅色皮衣,最後還露出香肩,不過活動的最高潮,可是她和林飛帆、吳怡農及呱吉組成勇敢樂團,高唱「海闊天空」力挺香港反送中。

許淑華組「勇敢樂團」聲援香港!蔡英文化身「DJ小英」力挺

林飛帆還趁機拉呱吉加入民進黨,四人在台上的對話,讓台下所有人笑彎了腰,看看現場不只有死忠的婆婆媽媽、就連許多年輕人,都來參與這場盛會。

許淑華表示,「年輕人對於政治越來越關心,其實反送中事件,他們很憂心,但是很憂心之餘也不知道怎麼辦,所以剛好有個出口給他們。一起來聽演唱會,從演唱會的這些歌手,提供、傳達給他們一些訊息,讓他們知道民進黨是跟著年輕人站在一起的,我覺得現在整個時代在改變,我們選舉的方式模式也要跟著改變,不再是那種守舊保守型」。

許淑華組「勇敢樂團」聲援香港!蔡英文化身「DJ小英」力挺

音樂會超過1500人來參加,不僅成功吸引支持目光,,也成了許淑華前進國會最有力的後盾!

(民視新聞/陳信瑋、沈建宏 台北報導)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版