前女友閃婚嫁人 李準基透露「好孤獨」

有南韓「演藝圈發電機」之稱的李準基,唯一承認過的女友只有女演員全慧彬,不料戀情見光死,公開四個月後便因工作繁忙而分開。全慧彬近日閃嫁圈外醫師男友,讓演藝圈又驚又喜,粉絲們紛紛向李準基喊話:「還有我們陪著你!」不過,李準基似乎有感而發在節目中透露:「不喜歡一個人,常感到孤獨。」希望另一半跟自己有相似的背景,彼此能夠輕鬆相處。

前女友閃婚嫁人 李準基透露「好孤獨」

照片:中天提供

李準基因電影《王的男人》魅力橫掃全亞洲,被稱作「比女人還美的男人」,奠定「元祖花美男」的地位,2016年與國民妹妹「IU李知恩」合作《月之戀人-步步驚心:麗》,更創李準基演藝新高峰,一句「你是我的人」,讓女粉絲愛得死心踏地,激動搶喊:「四爺是我的!」
前女友閃婚嫁人 李準基透露「好孤獨」

照片:中天提供

李準基克服綜藝恐懼症,出演南韓戀愛實境秀,與匿名好友「糖果」一同浪漫遊義大利,粉紅泡泡太羨慕,在節目中,李準基的磁性嗓音搭配上甜到蛀牙的情話,不僅讓「糖果」臉紅害羞,更融化電視機前的粉絲,不斷瘋喊:「耳朵懷孕了」,李準基出道18年,絲毫沒有明星架子,「寵粉絲」出了名,在機場一定走正門,只為「粉絲們在等我」。

(民視新聞/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 李準基步步驚心電影
步步驚心:《步步驚心》(英文:Scarlet Heart)是一部2011年首播的以穿越為題材的中國古裝宮廷劇,改編自知名女作家桐華的同名小說《步步驚心》。該劇由湖南廣播電視台和唐人影視聯合出品,香港知名導演李國立執導,並由吳奇隆、劉詩詩、鄭嘉穎、袁弘等領銜主演,講述了身為都市白領的女主人公因一次意外穿越到了清朝康熙年間成為了一名宮女,在陷入諸阿哥們的明爭暗鬥和情感糾葛的同時,親眼見證並參與了康熙朝「九子奪嫡」的歷史進程的故事。 ...更多