疾管署首屆航空防疫獎 5家航空公司出席

由疾管署主辦的首屆「航空防疫安全」頒獎典禮,表揚防疫表現優異的國內航空企業,而這次總共有長榮、華航、台灣虎航等5家航空公司獲獎,其中長榮各項評核最為傑出,榮獲金質獎。

提琴演奏家在台上賣力演出,悠揚的音樂聲為活動揭開序幕,

近年來跨境傳染病防治已成為航空公司首要之務,為了肯定航空公司在防疫工作的努力,疾管署聯合民航局和勞動部,首次舉辦航空防疫安全頒獎典禮,這次總共有華航、長榮、台灣虎航等5家航公司獲得優等獎項。

而5家航空公司當中,長榮空各項評核表現最傑出,更獲得金質獎,長榮航空首席副總何慶生也親自出席代表領獎,

疾管署首屆航空防疫獎 5家航空公司出席

隨著國人出國旅遊越來越頻繁,積極落實航空防疫,不但能降低境外傳染病威脅,保障國人健康,也能確保航空人員有更安全的工作環境。

(民視新聞/羅翊菱、吳東懋 台北報導)
華航:中華航空(簡稱華航)是中華民國 (台灣) 的國家航空公司,也是台灣規模最大的民用航空業者,以經營國際客運及貨運航線為主,航點遍佈亞洲、大洋洲、中東、歐洲和北美洲。 ...更多

行動版 電腦版