新北立委號次抽籤 藍綠橘白各出奇招

立委號次抽籤登場,新北市各陣營立委選將,要抽出自己的號碼,民進黨賴品妤和蘇巧慧相約一起來,賴品妤抽到6號,開心跳舞;國民黨林金結和太太同行,抽完和太太擁吻;第三勢力的親民黨李正皓和無黨李縉穎,找來余湘和郭台銘加持,此外國會政黨聯盟的王斯儀,扮成武則天力求曝光。

民進黨參選新北第12選區的賴品妤,抽到6號,開心的手舞足蹈,直喊「六六大順」。賴品妤和蘇巧慧相揪一起來抽籤,而國民黨的林金結,則和太太同行,抽到1號的他,開心和太太擁吻。

藍綠立委候選人各自出招,第三勢力不遑多讓,找來大咖加持,親民黨的李正皓由副總統候選人余湘陪同,李正皓特別穿上橘色鞋子,表達對橘營的支持。

宋楚瑜不能親自前來,以大型玩偶分身代替,李正皓有余湘加持,李縉穎則有鴻海創辦人郭台銘、爸爸前立委李嘉進和盧嘉辰,聲勢浩大。

雙方人馬在等待抽籤時,握手寒暄,象徵郭宋聯盟的好交情,小黨搶曝光,除了名人陪同,裝扮也很重要,國會政黨聯盟的王斯儀,扮起武則天,強調必勝決心。

立委抽籤告一段落,剩下20幾天的選戰,各陣營選人全力衝刺,力求勝選。

(民視新聞/楊凱安、沈建宏、李建緯、SNG 新北市報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多