左楠三女人之戰 劉世芳迎戰黃昭順、郭新政

高雄市第三選區立委選戰,是全國候選人最多的一區,民進黨的劉世芳力拚連任,對上國民黨老將黃昭順,和無黨籍的郭新政,被稱為「三個女人戰爭」,今天號次抽籤,三人很巧合的抽到6、7、8連號,讓選情更添火花,尤其槓上黃昭順的郭新政,繼續酸說「要跟黃昭順握手握到乾淨」,還說要下架萬年立委,而不介入紛爭的劉世芳,則是穩紮穩打。

民進黨的劉世芳、國民黨的黃昭順、還有無黨籍的郭新政,三位立委參選人來抽籤,備受關注,因為高雄市第三選區,是全國最多候選人的區域,十一搶一,關鍵就在,這三個女人的戰爭,火藥味十足。

郭新政說:「立委要比照總統只要選兩屆,有本事的人我們就不要做萬年立委,因為藏汙納垢盤根錯節。」

郭新政口中酸的萬年立委,暗指的就是死對頭,黃昭順,因為上次登記選舉,黃昭順很不給她面子。

這回來抽籤,狹路相逢,兩人相距不到兩公尺,郭新政停下腳步,看幾眼,似乎想上前再跟黃昭順握手,但支持者和媒體簇擁下,兩人沒機會面對面。

郭新政表示:「我一定會每一次碰到她,每一次握手,握到她的手乾淨為止。」黃昭順則冷處理,似乎把她當成透明,同選區的對手劉世芳隔岸觀火。

左楠三女人之戰 劉世芳迎戰黃昭順、郭新政

劉世芳說:「這是她們的恩怨,那我們就不予置評,中央的民意代表就是要制定法律,然後要服務我們的選民,這兩件重要的政策方向,我都做到了所以我非常有信心。」

更巧的是,三個女人連抽號碼,都好有緣。

抽到6、7、8連號,讓左楠區三個女人戰爭,更添火花。

衝著國民黨黃昭順來選的郭新政,就怕瓜分選票,黃昭順步步驚心,不想介入黃郭紛爭的劉世芳,穩紮穩打拼連任,哪個女人贏得最後勝利,精彩可期。

(民視新聞/阿布斯、廖錦雄、呂彥頡 高雄市報導)
步步驚心:《步步驚心》(英文:Scarlet Heart)是一部2011年首播的以穿越為題材的中國古裝宮廷劇,改編自知名女作家桐華的同名小說《步步驚心》。該劇由湖南廣播電視台和唐人影視聯合出品,香港知名導演李國立執導,並由吳奇隆、劉詩詩、鄭嘉穎、袁弘等領銜主演,講述了身為都市白領的女主人公因一次意外穿越到了清朝康熙年間成為了一名宮女,在陷入諸阿哥們的明爭暗鬥和情感糾葛的同時,親眼見證並參與了康熙朝「九子奪嫡」的歷史進程的故事。 ...更多

延伸閱讀
最新生活新聞