「全台大眾走」到台南 蔡壁如、黃瀞瑩人氣高

台灣民眾黨發起「全台大眾走,15反顧向前走」活動,今天第六天走到了台南,不分區立委候選人蔡壁如、學姐黃瀞瑩領軍到了台南展現出高人氣,過程中還有外送員送上炸雞替大家打氣,蔡壁如說台南市相當熱情的古都,未來如果有機會進入國會,一定會協助讓台南有更好的發展。

台灣民眾黨成員高喊口號「票投15民眾做主全台大眾走,義無反顧向前走」,全台大眾走的團隊拿著旗幟、標語、汽球,展開第六天在台南的行程,而活動才剛開始沒多久,就有外送員突然停下機車,送上熱呼呼的炸雞。

台南人的熱情讓大家都好開心,兩大桶的炸雞拿了起來立刻享用,學姐黃瀞瑩說,台南就是一個很有人情味的地方。

黃瀞瑩:「台南人都非常熱情也非常歡迎,台灣民眾黨所以希望今天,在這裡可以認識更多人。」

「全台大眾走」到台南 蔡壁如、黃瀞瑩人氣高

人氣高的黃瀞瑩所到之處都有人要求合照,而民眾黨的團隊,也不時停下腳步,站在路與過往民眾打招呼。

顏耀星:「我們民眾黨的氣勢,在經過這一次的大眾走之後,台南這邊的氣勢很明顯已經起來了。」

身為民眾黨在台南唯一提名的區域立委候選人,顏耀星期盼選民可以給他以及所屬政黨一個機會,一同來讓台灣變的更好。

邱臣遠:「以後我們有機會進入國會的話,會替這個地方在文化觀光的地方,繼續去做努力跟推廣。」

這個月19日從花蓮展開的全台大眾走,所有不分區立委一起深入基層,用一步一腳印的方法,就是要把創黨理念,推行到全台各地,爭取選民認同。

(民視新聞/呂彥頡台南報導)
  • 新聞關鍵字: 蔡壁如黃瀞瑩
蔡壁如:任台灣民眾黨立法委員、柯文哲市府顧問。 ...更多

行動版 電腦版