中常會移師新竹市!民進黨力挺三立委選將

選戰倒數16天,民進黨把選前最後一場行動中常會,選在新竹市召開,全力拉抬新竹縣市的立委候選人鄭宏輝、鄭朝方和周江杰。黨主席卓榮泰強調,選戰最後關頭,各種攻擊不斷,但民進黨有信心能突破重圍,贏得勝利。

民進黨選前,最後一場行動中常會,移師新竹市。眾人高喊口號,凝聚氣勢,力拱三位新生代戰將,進軍國會。

桃園市長鄭文燦也來力挺,全黨宣示力拼竹縣竹市,三席全壘打的決心。新竹市有國會總召柯建銘,和市長林智堅打下的深厚根基,面對藍營傾全力搶攻,黨主席卓榮泰,信心喊話。

中常會移師新竹市!民進黨力挺三立委選將

卓榮泰表示,「在新竹縣市的選區,我們都同樣的,在兩條路線,就是強守顧本,強攻取勝的兩條路線下,我們同時運作進行。」顧國會更要顧主權,民進黨揮軍風城,全力求勝。

(民視新聞/黃兆康、葉郁甫 新竹報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版