跨年最強卡司在這!謝金燕不趕場只在桃園開唱

2020桃園跨年晚會將在高鐵桃園站前廣場舉行,今年不但胡瓜、浩角翔起、白家綺主持,超強卡司包括韓星SuperJuniorK.R.Y,瑤瑤郭書瑤等鄉民女神。這次超人氣的姊姊謝金燕也不趕場,在桃園開唱近半個鐘頭,粉絲都說好期待,而且今年還恢復了煙火施放。

桃園跨年晚會現場,舞台如火如荼架設中,民眾好期待,因為卡司很精彩。

許多人指定就是要看姐姐謝金燕,因為今年謝金燕不趕場,唯一一場就在桃園,將足足唱快半小時。

每年都要推陳出新,給粉絲驚喜。謝金燕已經撂話,不但「史無前例高規格」,而且「沒看到絕對會後悔」!

跨年最強卡司在這!謝金燕不趕場只在桃園開唱

卡司還找來韓星包括SuperJunior子團K.R.Y.、郭書瑤、滅火器、許富凱、白家綺帶四名戲劇小天后尬舞,還有周湯豪。

跨年晚會就在高鐵桃園站廣場,還緊鄰機捷A18站。就怕自駕大塞車。青埔周邊從12月30日開始交通管制,車輛只出不進,呼籲大家多搭乘高鐵或機捷。

跨年最強卡司在這!謝金燕不趕場只在桃園開唱

不但機捷41小時不打烊,桃園市府還安排了中壢到機捷A21、還有桃園火車站到會場的接駁車,鼓勵多搭大眾交通工具。

停放兩年的跨年煙火,也重新施放100秒,不多不少,顧環保,也要點綴民眾精彩一夜。

(民視新聞/王暐婷、莊柏驊 桃園報導)
白家綺:臺灣女演員,姊姊為同是民視演員的葉家妤,在《夜市人生》演出丁珮琪一角並打開知名度。 ...更多