快新聞/韓國瑜批蔡政府像黑心食品 呼籲大家不要投給民進黨

2020大選最後一場總統政見發表會今(27)日晚間七點舉行,候選人韓國瑜並沒有講他的政見或是政策走向,而是全面抨擊蔡英文以及民進黨帶給台灣人民多少苦痛,他也一如往常利用特偵組和貪汙事件去批評蔡英文,最後呼籲大家不要投民進黨。

韓國瑜首先表示,台灣電視公司讓他心中很感動又充滿回憶,他想起楊麗花的歌仔戲,裡面的史艷文和哈麥二齒的精彩畫面帶給台灣大眾許多美好回憶。「以前台灣物質生活很苦,但是精神很豐富,以前人民生活只有一個心:往上衝。回首前程,真的滿心感慨。」

韓國瑜接著拿出板子,向大家展示他認為蔡英文總統臉書最好的一篇貼文。韓國瑜說著蔡英文當年的貼文:「一個無法讓人民安心的政府,卻經常誇大政績......可見執政者跟人民的心非常遠,這種無良政府跟黑心食品一樣,都要被下架。」

韓國瑜激動地說,一個好的政府不可以遠離人心,要貼近人民,他繼續說出蔡英文執政的4大危機:

一 、並沒有講出中華民國的未來,到底是中華民國萬歲還是台灣萬歲?

二、特偵組,是否保證真的要設立?

三、台灣這幾年的代表字:紛、亂、忙、苦

四、總統被誰架空?被新潮流架空。「新潮流就像癌細胞一樣,依附在人身上,控制了民進黨,這樣國家怎麼得了?」韓國瑜一一列出新潮流對象,包括黃偉哲、邱義仁等都在名單當中。

他繼續批評:「你最重要的事情是什麼?是清理你的政黨,但是你在玩政治,遠離人民的期待,這是萬惡的政府、無良的政府,你應該要下台。你是沒有智慧還是沒有勇氣去清理民進黨?」

講到民進黨被架空更是大喊,民進黨已經被整個派系綁架了!新潮流在耍政治!海外人民過得多辛苦!蔡英文這是你執政當中的4大危機!

韓國瑜在台上甚至說出陳水扁當年選舉時的槍擊案是邱義仁一手操弄的,並對邱義仁下馬威,表示如果要針對他沒問題,「因為我有足夠的能力去對付你。」

韓國瑜在最後沉痛地表示,「三十年前清廉、勤政的民進黨,現在到哪裡去了?為了台灣好,為了中華民國好,絕對不能投給民進黨。」

(民視新聞網/文子齊 報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

最新生活新聞