郭台銘、宋楚瑜合體拉抬李正皓 炮火對準國民黨

鴻海創辦人郭台銘和親民黨主席宋楚瑜,今天合體替親民黨立委候選人李正皓站台;兩人還不約而同把矛頭指向國民黨,沒能好好傾聽年輕人的真心話,讓年輕人不能出頭,也無法獲得人民信任。不過,當宋楚瑜提到現場好多人都被國民黨開除,郭台銘立刻跳出來說,「我不是被開除,我是自己退黨的」。

宋楚瑜、郭台銘同框拉抬親民黨聲勢;明明是幫親民黨立委候選人李正皓站台,但話題卻是圍繞著國民黨轉,

宋楚瑜說:「我們都有一個共同的特色,是被國民黨開除的。」但郭台銘馬上否認,「我不是被開除,我是自己退黨的。」

親民黨不分區立委提名人劉宥彤也說,「國民黨的保守,它對不起我們泛藍的支持者,因為我們不反動,我們不迂腐,我們堅持的是中道理性。」批評國民黨離民意越來越遠,郭家軍劉宥彤、蔡沁瑜還一個個哭的梨花帶淚;郭宋同框替親民黨創造聲量,但提到會不會支持宋楚瑜...

被問到柯媽媽說要投蔡英文,郭台銘會不會支持宋楚瑜?親民黨競總發言人于美人回應,「這個是很不民主的問法,民主的時代不應該問別人要投誰,不該影響到別人。」

郭台銘則說,「人民利益大於黨派利益,但是我們也不希望一黨獨大,希望兩大兩小,是我的理念。」

敏感話題于美人立刻跳出來救駕,就是不願回應挺不挺宋,就不知道郭台銘頻頻遊走白橘,替小黨創造空間,策略能否奏效;另一頭,宋楚瑜和郭台銘也頻打反滲透,喊出中道力量。

宋楚瑜說,「滲透的來源有接觸之後,來進行或遊說,就是你只要把那個意見,帶回來那你就有那個可能性,昨天我公開的出來講過之後,他們就對於這一個定義的部分,發現需要好好的慎重。」

政見會沒說完的,宋楚瑜把握機會侃侃而談,堅持反對反滲透立場

(民視新聞/徐葳倫、陳威余、SNG 新北報導)
于美人:于耘捷( 1965年3月3日-),藝名于美人,籍貫山東青島,生於臺灣臺北市,東吳大學中國文學系畢業。臺灣節目主持人。曾是補習教育老師,現為廣播及電視節目主持人、暢銷書作家、經紀人;曾連續三年獲得行政院新聞局廣播電視事業處「十大廣播DJ」。 ...更多

行動版 電腦版