高嘉瑜辦個人演唱會 上台開唱卻大燒聲

挑戰2020立委寶座,議員高嘉瑜募資成功,舉辦個人演唱會,自稱還要挑戰金曲獎,讓粉絲哈哈大笑。來賓不分黨派,眾星雲集,包含王世堅、高虹安、呱吉、賴清德都來高歌,展現高嘉瑜在政壇的好人緣。

美聲加小提琴,卻是走音、落拍,粉絲哈哈大笑,王世堅看不下去,趕快救援開金口,畢竟高嘉瑜的燒聲,連醫生都說沒救了。

高嘉瑜說,「因為我去看醫生想說,聽說歌星都找他,演唱會前去打一針,但是後來醫生看了我的狀況說,這個打類固醇也沒用。」

高嘉瑜辦個人演唱會 上台開唱卻大燒聲

高虹安笑說不諳台語,卻唱的嚇嚇叫;學姐黃瀞瑩登場,先被虧戀愛ING。

不過網紅呱吉邱威傑賣力演出,讓高嘉瑜傻眼,到底誰才是主角。

高嘉瑜辦個人演唱會 上台開唱卻大燒聲

神秘嘉賓賴清德現身,掀起活動高潮。這場由粉絲贊助的演唱會,300多人捧場,不但展現高嘉瑜超高人氣,各黨派都來站台,也看得出他的好人緣。

(民視新聞/陳盈竹、劉毓琦 台北報導)
高嘉瑜:中華民國民主進步黨籍政治人物,曾以24歲之齡成為史上最年輕國民大會代表。 ...更多