白狼嗆「我就是中共同路人」 王世堅:快回中國

白狼張安樂今天又有驚人之語,他今天到立法院外抗議反滲透法通過,自己說「我就是中共同路人」,還準備超大張生死狀,說因此開戰他會為台灣上戰場,和白狼交手過的王世堅就說,那不是生死狀,是給中國看的降書,也反批白狼要當同路人就去中國當。

反滲透法三讀這天,統派在立院外大集合,新黨主席郁慕明、立委候選人邱毅一起上戰車力擋反滲透法。

邱毅說,「他的居心叵測,不叫反滲透法,它就叫東廠法。」

白狼張安樂也帶著統促黨員來抗議,還準備了超大一張,比人還高的生死狀當場簽名,說兩岸開戰,他願意上戰場為台灣死。

張安樂說,「最後萬一面臨到武力統一,這些傢伙敢不敢到第一線去,我們統促黨,我們絕對到第一線去,我們立下生死狀,如果不能到前線促成兩岸的和平,我張安樂決不生還,不敢為台灣死不要講愛台灣,我張安樂,敢!」

對此台北市民進黨立委王世堅說,「白狼你簽的這個生死狀,其實是對中共的降書啊,白狼做事是為了人民幣做事嘛,傭兵在戰場上是第一個脫逃的啦。」

白狼嗆「我就是中共同路人」 王世堅:快回中國

曾要白狼over my deadbody的王世堅嘲諷,這是降書,不是生死狀,《反滲透法》不影響兩岸日常交流,卻被統派視為眼中釘,難道白狼有接受中國指示、委託、資助,干預選舉或擾亂社會秩序,違法反滲透法,才自己心虛?還自己搶先承認,他就是中共同路人。

張安樂說,「今天這個惡法通過了,今天不要說反滲透,我就是中共同路人,我是一個堂堂正正的中國人,誰在幫中國建設,誰讓中國人民過好日子,我就他同路人,不需要反滲透法,我就是我的中國是14億2300萬人共同的中國。」

王世堅回應,「你要愛中國那是你的權利,那就請回中國吧,白狼慢走不送,中共無所不用其極的滲透,(立反滲透法)我們才有武器可以對抗嘛,那這是我們2300萬台灣人的事,不干你中共走狗白狼的事嘛!」

要當中共同路人就去中國當,不要試圖影響台灣人,立法保障國家安全的決心。

(民視新聞/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版