新北三重立委選情激戰!藍綠白強打政績、服務

選戰最後倒數,新北市三重藍綠白激戰,今天三人在公辦政見會上比誰的在地服務做得好,民進黨立委余天強調自己在立委會期間出席率100%,李旻蔚打傳承牌,李翁月娥和自己是三重的女兒,三人都在政見會上強打政績和服務。

前行政院長游錫堃一早就陪著立委余天、不分區立委候選人邱泰源,站在台北橋頭三重端向通勤族揮手拜票。

看到余天,機車族熱情招呼,選戰進入最後倒數,民進黨卯足全力,尋求連任的余天,在公辦政見會上強打自己在立法院的表現。

李旻蔚則表示,「旻蔚的政見都很務實,雖然比較小但我們就是,連在地方9年的服務累積而來,我們不打口水戰,我們要選出的是真正跟人民,站在同一線的立法委員。」

新北三重立委選情激戰!藍綠白強打政績、服務

代表民眾黨的李旻蔚主攻在地服務牌,國民黨力挺的李翁月娥不甘示弱,喊出三重的女兒。李翁月娥表示,「我是三重的女兒蘆洲的媳婦,我不曾離開這塊土地,我們不要政客我們要一位,真正為地方在打拚,要爭取建設服務的一個立法委員。」

新北三重立委選情激戰!藍綠白強打政績、服務

余天表示,「小英總統有跟我交代說,余大哥你如果下去地方,一般基層人民的聲音你來跟我匯報,三重最大的問題就是停車的問題,我上任以後我就去,要這四個公園這個前瞻。」

三人捉對廝殺,都說自己服務最好,「藍綠白」對決,誰也不服誰。

(民視新聞/綜合報導)
余天:余天(1947年2月18日-),原名余清源,臺灣政治人物和藝人, 曾是臺灣著名的歌手及綜藝節目主持人,成名曲是〈榕樹下〉。曾任民主進步黨第16屆中央執行委員,2008年民進黨第7屆新北市三重區立法委員,2012年中華民國立法委員選舉代表民進黨名列全國不分區。現為歌手、主持人。 ...更多

洗衣機蓋該打開嗎? 有「黴」有關係,專家告訴你 (10 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】黴菌不只存在於灰塵中,還會附著在浴室牆壁、天花板,一旦出現,不論如何打掃,都會不斷滋生。尤其是氣候潮濕的時候,有很多人都會為此煩惱吧!眼所能見的黴菌雖必須立即除去不… 詳全文

行動版 電腦版