快新聞/輔選跑的比吳敦義更像黨主席? 朱立倫駁:現在只是單身一個

前新北市長朱立倫今(7)日為台北市第六選區立委候選人林奕華助選。扛起藍營母雞責任的他,頻頻為各候選人輔選,連拍MV都來,戲稱自己改行踏入演藝圈,不過卻也被外界解讀比現任黨主席吳敦義更像黨主席,朱立倫對此回應,「沒有,我現在只是單身一個」,不管是總統候選人或立委候選人,需要幫忙的,他就盡一己之力。

朱立倫今日與林奕華進行車隊掃街拜票,他推薦對方時表示,她的人生很有趣,從小在大安區長大,念古亭國小、金華女中、師大附中到台灣大學,都在大安區,又在大安區擔任議員服務多年,現在擔任立委是最好的教育立委,希望大家給予支持。

媒體問及國民黨總統候選人韓國瑜最近競選行程似乎越來越少,朱立倫回應,前總統馬英九、韓國瑜和他今天都要陪同多位立委候選人拜票,大家都行程滿檔;而談及韓國瑜「看同學小腿」事件,朱立倫滅火表示,對性別平等的尊重很重要,但是有時候講小時候的故事,開開玩笑,大家不要太計較,「韓市長喜歡開開玩笑,大家不用太認真」。

國民黨9日將在凱道造勢,朱立倫希望這天所有支持者、好朋友都出來表達團結與支持的心,一起到凱道團結拚勝選;他也強調沒有投票都是空的,拜託大家11日不管天氣如何、狀況如何,一定要去投票。

(民視新聞網/綜合報導)
朱立倫:生於桃園縣八德,中國國民黨籍。曾任立法委員、桃園縣長、新北市長。現任中國國民黨主席,2016年總統候選人。
政治主張
1.「九二共識」的基礎上,推動兩岸邁向合作雙贏
2.爭取台灣加入國際經貿組織,如TPP、RECP等
3.推動年金改革、國會改革及稅制合理化 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版