快新聞/蔡英文呼籲民眾選擇自己的價值 狠批韓國瑜做得比馬英九還爛

總統蔡英文與副總統候選人賴清德今(8)日來到桃園楊梅的造勢大會時,除了用國語向大家問好,也用客家語向各位選民問好,讓台下選民歡呼聲不斷。她表示台灣人一定要選擇自己的價值,堅守自己的民主意志台灣才會勝利。

蔡英文表示:「今天是民進黨在桃園有史以來最大的造勢場,我會在桃園這裡帶領大家迎接勝利,全國人民對我的支持我都有看到,有人問我妳會不會累?我不會累,但是被你們弄到有點興奮!我不會累,因為我要把握這最後關鍵的時刻,爭取更多支持台灣的力量,最後三天,大家會跟我一起台灣1月11日要一起迎接勝利!」

蔡英文也大讚黃世杰,不但是台大法律系,也是她的學弟。他加入鄭文燦團隊,一起打造五星級的城市,大家一定要讓他進立法院!「選戰最後進入最激烈的時刻,大家要用選票告訴世界我們選擇的未來是什麼?我們到底要用什麼樣的人當總統,帶領這個國家?我的對手,只會歧視跟抹黑,對國家未來的發展毫無準備,三場政見會和辯論會聽不到政策和願景,把所有時間都在攻擊我。在我看來,他做得比馬英九還差,這場選舉不只是選總統,而是選我們自己的價值!」

蔡英文強調,台灣的挑戰很多很大,要是選錯人,台灣就會回到原點。「在我的帶領之下,經濟成長率是亞洲四小龍第一名、擺脫最低薪資22K台商回流投資也超過7000多億。桃園捷運一條一條開工、台商回流投資第一選擇就是桃園,現在是桃園的黃金時期,正用前所未有的速度往前衝,我們不敢辜負人民的期待,我們在九合一選舉被教訓了,但民進黨懂得反省,也懂人民要什麼。」

蔡英文說,她做的每一件事就是希望台灣人在面對強權時不會低頭,1月11日大家絕對要出來投票,「讓我繼續帶領這個國家,讓我繼續再拚四年!桃園的發展除了靠著鄭文燦,還有國會要過半 這樣民進黨才好做事!用三張選票守護台灣!」

(民視新聞網/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版