蔡英文「光復高雄」選前之夜!發放限量紅包袋目標衝破20萬人

選前之夜,蔡英文陣營將在高雄鳳山舉辦「光復高雄」晚會,現場還會由總統府祕書長陳菊,行政院副院長陳其邁來發放3萬個限量版的「光復高雄」紅包袋,目標要衝破20萬人。對於韓國瑜副手張善政說,選前之夜要比國旗數量,也被蔡英文陣營酸說,難不成不敢比人數,較勁意味十足。

WeCare再推出新影片,呼籲支持者1月11日踴躍投票,呼應蔡英文陣營10日將在高雄鳳山舉辦的「光復高雄」選前之夜晚會。

這個充滿喜氣的紅包袋,就是光復高雄之夜的小禮物,上頭畫了3隻小老鼠,象徵蔡英文的3號,限量3萬份,只在選前之夜發放。

蔡英文「光復高雄」選前之夜!發放限量紅包袋目標衝破20萬人

蔡英文高市競總活動部副主任鄭孟洳說:「由我們的陳菊祕書長、陳其邁副院長,還有我們的主任委員管碧玲委員,都會在捷運的鳳山西站的1號出口,發放就是只有光復高雄之夜,才有的限定版的紅包袋。」

蔡英文高市競總執行總幹事康裕成表示:「我在這裏要鄭重的說明,這一個塑膠袋裏面裝了3個紅包袋,但是紅包袋裏面是沒有放任何現金的。」

透過限量紅包袋衝人氣,活動當天還有神祕嘉賓。2018年陳其邁競選主題曲《咱尚愛的所在》原唱者林宗興,以及豬頭皮朱約信、陳明章等人都會現身,為活動暖場,主辦單位預估人數將會衝破20萬大關,要和韓國瑜的夢時代場大車拚。

蔡英文「光復高雄」選前之夜!發放限量紅包袋目標衝破20萬人

康裕成說:「我們面積絕對是(對手的)5倍大,目標是20萬人但是我們很遺憾地聽到,張善政他們的副院長(應該副總統)候選人,竟然說明天是在比什麼比國旗的數量,我們是比人是比每一張選票,但是他們竟然不敢講他們要多少人,卻只講比國旗的數量我們感到非常的遺憾。」

蔡陣營喊20萬,韓陣營喊50萬,兩軍陣前叫戰,聲勢不能輸。

(民視新聞/鄭兆佐、陳芷萍 高雄市報導)
陳其邁:陳其邁(1964年12月23日-),臺灣政治人物,曾任醫師,現任民主進步黨籍全國不分區立法委員(醫藥衛生專業代表)。出生於基隆市,成長於高雄市。 ...更多