快新聞/高嘉瑜批柯反被安慰? 柯文哲:高嘉瑜是隻孤鳥

向來被外界視為「友柯」的民進黨立委候選人高嘉瑜,日前受訪時暗指台北市長柯文哲圖利京華城,讓業者大賺上百億,這番話聽在柯文哲耳裡,他直言「她(高嘉瑜)批評我都還好,有王世堅在都不算什麼」,還語出驚人地說出「高嘉瑜是隻孤鳥」。

高嘉瑜日前接受館長陳之漢訪問時,指柯文哲在任內幫京華城從工業區的容積375%變成商業區的容積560%,言下之意似乎是暗指柯文哲圖利京華城,讓業者大賺上百億新台幣。此話一出也讓「柯粉」想問「友柯」的高嘉瑜跑去哪了?
柯文哲倒是出面為高嘉瑜護航,指高嘉瑜是一隻「孤鳥」,一路靠著台大學生會長的身分進入議會,擔任台北市議員期間從不關說,其實上次就可以出來參選立委,這次代表民進黨出來還差點「被做掉」。
柯文哲開玩笑地說,「她(高嘉瑜)批評我都還好,有王世堅在都不算什麼」,這番話也讓現場採訪記者忍不住笑場。

(民視新聞網/綜合報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多