「百工百業」相挺!林洲民力挺小燈泡媽媽王婉諭

選舉到了最後關鍵時刻,時代力量集中火力爭取選票,黨主席徐永明跟立委黃國昌,陪著淡水區立委候選人張衛航掃街。百工百業包含北市府都發局前局長林洲民,都站出來力挺時代力量,要用政黨票把小燈泡媽媽王婉諭送進國會。

時代力量集中火力,北台灣掃街接力,黨主席徐永明、立委黃國昌跟新北第一選區立委候選人張衛航從捷運站出發,大規模掃街,也要拉抬時力不分區聲勢。

掃街車隊沿路跟居民打招呼,路線更經過淡江大學,跟首投族拉票,路過民眾熱情招手打招呼,大喊加油,也希望時力出線,讓第三勢力成功進軍國會。

區域立委拚得兇,政黨票更是關鍵,百工百業力挺時代力量不分區候選人小燈泡媽媽王婉諭,一字排開,從牧師、律師到媒體人,最大亮點是他--台北市前都發局長林洲民。

「百工百業」相挺!林洲民力挺小燈泡媽媽王婉諭

林洲民說,「因為這是很重要的國家議題,親子正義,我從來沒有看過我們這個國家,有一個那麼專注未來的立法委員會關心這個議題,我支持。」

林洲民跟柯文哲漸行漸遠,現身力挺時力,在小黨政黨票不會票投民眾黨,要送王婉諭前進國會。王婉諭說,「我覺得投小黨,從來不會是浪費,堅持自己的理念,一定是對的事情,我覺得不需要特地操作政治,政治就是要堅持自己的信念,選擇一個最好的政黨去支持。」

「百工百業」相挺!林洲民力挺小燈泡媽媽王婉諭

立委黃國昌元旦也特地造訪陳定南紀念館,推崇陳定南的清廉,比成不成立特偵組來得重要。投票日在即,時代力量力拼政黨票,要繼續當國會的關鍵力量。

(民視新聞/林姍亭、嚴文謙 台北報導)
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多

行動版 電腦版