快新聞/新北第十選區三角督 吳琪銘自行宣布當選

新北市10選區民進黨籍候選人吳琪銘,在領先對手林金結近1萬9千多票的情況下自行宣布當選,但最後得票數與投票率的統計數字,仍以選委會公告為準。該選區主要由民進黨籍吳琪銘、國民黨籍林金結及民眾黨提名的李縉穎三人爭奪,李縉穎雖有柯文哲力挺、郭台銘相助,加上友郭的盧嘉辰及父親李嘉進人脈,最後仍只拿下3萬5千多票,與立委無緣。

快新聞/新北第十選區三角督 吳琪銘自行宣布當選

第15任總統、副總統及第10屆立委選舉今天投開票,開票作業晚間陸續進行中。這次大選備受全球關注,外媒「時代」雜誌(TIME)、英國廣播公司(BBC)、紐約時報(New York Times)都接連刊文報導;最新開票情況,請持續鎖定《民視快新聞》,最後得票數與投票率的統計數字,仍以選委會公告為準。
(民視新聞網/綜合報導)
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

行動版 電腦版