快新聞/新北第六選區 林國春宣布敗選感言 張宏陸順利連任

新北市6選區民進黨籍候選人張宏陸,領先對手林國春近一萬票的情況下,林國春先行宣布敗選感言,張宏陸順利連任,但最後得票數與投票率的統計數字,仍以選委會公告為準。

快新聞/新北第六選區 林國春宣布敗選感言 張宏陸順利連任

第15任總統、副總統及第10屆立委選舉今天投開票,開票作業晚間陸續進行中。這次大選備受全球關注,外媒「時代」雜誌(TIME)、英國廣播公司(BBC)、紐約時報(New York Times)都接連刊文報導;最新開票情況,請持續鎖定《民視快新聞》,最後得票數與投票率的統計數字,仍以選委會公告為準。
(民視新聞網/綜合報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版