快新聞/桃園市2選區黃世杰自行宣布當選 擠下前縣長吳志揚!

桃園市2選區民進黨籍候選人黃世杰,在領先對手吳志揚近754票的情況下自行宣布當選,但最後得票數與投票率的統計數字,仍以選委會公告為準。黃世杰在民進黨黨內初選時擊敗現任立委陳賴素美脫穎而出,以年輕小將對決國民黨大將吳志揚,果然一鳴驚人。

第15任總統、副總統及第10屆立委選舉今天投開票,開票作業晚間陸續進行中。這次大選備受全球關注,外媒「時代」雜誌(TIME)、英國廣播公司(BBC)、紐約時報(New York Times)都接連刊文報導;最新開票情況,請持續鎖定《民視快新聞》,最後得票數與投票率的統計數字,仍以選委會公告為準。
(民視新聞網/綜合報導)
BBC:英國廣播公司(英語:British Broadcasting Corporation,縮寫:BBC;又常譯名為英國國家廣播公司以強調其公營地位),是英國的一家資金主要來自英國國民繳納的電視牌照費且獨立運作的公共媒體,也是世界最大的公共廣播公司,長久以來一直被認為是全球最受尊敬的媒體。 ...更多