快新聞/桃園6席綠2藍3無黨1 蔡英文學弟黃世杰險勝吳志揚

第10屆立委選舉於今(11)日投開票,在晚上八點時,桃園市立委已全數開票。此次桃園立委選舉仍以國民黨為大宗,但其中最讓人跌破眼鏡的是第2選區民進黨的黃世杰竟擠下前縣長吳志揚!不過黃世杰是險勝吳志揚的,看來桃園投票風向還是偏國民黨;第6選區的趙正宇以無黨籍身分大勝國民黨的陳學聖,趙正宇之前原為國民黨團,退黨之後加入民進黨立法院黨團運作。雖然陳學聖轉換選區參選,但趙正宇仍勝利連任。

以下為當選名單:

第一選區 民進黨鄭運鵬

第二選區 民進黨黃世杰

第三選區 國民黨魯明哲

第四選區 國民黨萬美玲

第五選區 國民黨呂玉玲

第六選區 無黨籍趙正宇

第15任總統、副總統及第10屆立委選舉今天投開票,開票作業晚間陸續進行中。這次大選備受全球關注,外媒「時代」雜誌(TIME)、英國廣播公司(BBC)、紐約時報(New York Times)都接連刊文報導;最新開票情況,請持續鎖定《民視快新聞》,最後得票數與投票率的統計數字,仍以選委會公告為準。
(民視新聞網/綜合報導)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

減肥只能吃雞胸肉?學會這「飲食公式」不挨餓也能瘦 (3 小時前)

下定決心要減肥了,但要從何開始呢?運動固然重要,但最基本的是從「調整飲食」開始。常見錯誤的減肥方法,最可能造成以下幾種情況: 第一:無條件挨餓,幾天後再暴飲暴食。 第二:計算吃進的所有卡路里,… 詳全文

行動版 電腦版