「下一步規劃先陪女兒!」洪慈庸含淚宣布敗選

台中第三選區立委選舉結果出爐,尋求連任的洪慈庸挑戰失敗,而國民黨候選人楊瓊瓔這次捲土重來,以1000多票的差距險勝洪慈庸,其實兩人開票的票數都相當接近,雙方都不敢貿然宣布選舉結果,楊瓊瓔說感謝選民再次給她機會,重回立院,會珍惜服務機會,而不幸落敗的洪慈庸說,接下來會先陪陪女兒,她講到激動處還落下眼淚。

洪慈庸先恭喜對手楊瓊瓔贏得勝選,洪慈庸說自己努力不夠她不怪任何人,雖然自己落選,但她更開心,看到新生代新面孔,進入國會。

洪慈庸表示,「所以大家不要失望,我們會繼續努力大家,也要對年輕人抱持更大的希望、鼓勵,我很開心看到很多年輕人,我很開心看到品妤、柏惟、競程、昶佐進到國會去。」

對台灣的政治還是充滿信心,而洪慈庸的下一步,要先陪女兒小鹿。

說到激動處,還是哽咽落淚,丈夫卓冠廷趕緊要記者別再問了,洪慈庸2016年對上楊瓊瓔,終止她6連霸立委之路,這次楊瓊瓔捲土重來,對地方扎根更深了,強調找的到看的到,面對這場選戰,卻也贏得艱辛。楊瓊瓔感謝支持者不離不棄,這三年半沒有離開。

「下一步規劃先陪女兒!」洪慈庸含淚宣布敗選
國民黨立委楊瓊瓔

楊瓊瓔表示,「未來實踐競選承諾,中火機組汰舊換新,減煤四成,健康市民、富市台中。」面對記者詢問「復仇成功嗎」,楊瓊瓔笑了笑,因為這場選戰可真的不好打,算是險勝,重返立院。

(民視新聞/許家程、黃信儒、徐秘康、李柏瑾 台中報導)
  • 新聞關鍵字: 楊瓊瓔國民黨選舉洪慈庸
楊瓊瓔:現任立法委員,曾任台灣省議會議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.問政犀利、嚴格監督
2.理性專業問政、扎實服務
3.為人民把關,為國是建言

史匹柏女兒「下海拍AV」:我學會擁抱豐滿上圍! (4 小時前)

好萊塢大導史蒂芬史匹柏的女兒、23歲米凱拉(Mikaela),宣布將下海拍AV成人電影,而且計劃在取得性工作者證件之後,去脫衣舞店當舞孃!她透露,自己上周末有跟父母視訊談這件事,當時父母雖然感到「好奇… 詳全文

行動版 電腦版