快新聞/女友姓王嗎? 陳柏惟酸:我看起來像韓國瑜嗎?

台灣基進黨立委陳柏惟今(15)日一早接受資深媒體人周玉蔻專訪,被問及是否有女友時他大方承認,但面對「女友是否姓王」這一題,陳卻不改大砲性格,酸說「我看起來像韓國瑜嗎?」頓時讓周玉蔻捧腹大笑。

周玉蔻今天一早主持「周玉蔻嗆新聞」時,特別邀請到新科立委陳柏惟,除了訪問陳柏惟競選的心路歷程,也談及陳柏惟感情世界,特別是陳柏惟是否有女友?

周玉蔻專訪時問「有女友嗎?漂亮嗎?」陳柏惟也大方承認「有,還可以」,但這番話讓周玉蔻護著女方說「人家也幫你選舉耶,怎這麼說?」不過陳回應「我選舉她根本沒有來」。周繼續追問「女友姓王嗎?」對於這題陳柏惟酸說「我看起來像韓國瑜嗎?」也讓周玉寇捧腹大笑。

話鋒一轉,周玉寇也提及民進黨立委候選人吳怡農,陳柏惟大方讚賞吳怡農不只臉蛋帥,身體上「每一吋都帥」,不管是肩膀、手臂,或者是腦袋。周玉蔻也表示,若吳怡農結婚,不知多少農婦會心碎。

(民視新聞網/綜合報導)
周玉蔻:1953年生於中華民國臺灣省基隆市,祖籍山東省萊陽縣,父親為退伍軍人。國立政治大學學士,哈佛大學碩士。她是台灣的媒體評論員,主要評論於政治方面。 ...更多

多做運動防失智! 開始之前2大重點要符合 (13 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】隨著醫療技術進步與平均壽命延長,失智症罹患人數也跟著增加。依據國際失智症協會(ADI)的推估,2018年全球失智症人口約有5千萬人,平均3秒就有1人罹患。從台灣失智症協會調… 詳全文

行動版 電腦版