快新聞/只聞雞排香不見本人!館長首場雞排放送今登場 特助:館長5場確定都不會到

總統蔡英文贏得2020大選連任成功,網紅「館長」陳之漢兌現承諾,於本月18日至22日,在全台六都共發放1萬2000份雞排,每場2000份。首場今(18)日在新北市蘆洲區發放,現炸雞排吸引上千人潮頂著冷天氣也要來排隊。不過眾人引頸期盼的館長本人並未出席,由民進黨新北市立委林淑芬代為發放,笑說「不是3公分雞排,是標準尺寸。」

選後眾多祭品文一一兌現,館長先前在直播中承諾若蔡英文連任,將在全台發放1萬2000份雞排,還表示是厚度3公分的雞排。首場雞排放送今日下午三點,在新北市蘆洲區,光榮路長樂路交叉口的柳堤公園登場,民眾不畏寒流,大排長龍等著領現炸雞排。接下來四場則會與台北市立委當選人高嘉瑜、台南立委王定宇、台中市立委當選人陳柏惟合作。

一名受訪的阿伯顧不得加入排隊隊伍,拿起手機就開始直播,笑說:「今天天氣比較冷也要來看看,大家都那麼熱烈,大家都很高興。」也有民眾看不到排隊盡頭直接放棄,不過依舊停下腳步圍觀,聞雞排香過個癮。

立委林淑芬站在移動式雞排攤位前,一包包雞排送個不停,她向民眾謝票,並自嘲:「不是三公分,是標準的雞排。」不少人等著館長現身卻撲空,林淑芬回應,民眾如果想見館長可以到他的直播去跟館長對話,也指出有不少人是單純想來吃雞排。對於館長沒有親自發雞排是否不算兌現承諾,林淑芬圓場表示,「希望大家不要生氣、不要抱怨、不要罵他,我們的情義到這裡,謝謝每個來的朋友來相挺。」

館長特助則補充,館長今天另外有安排行程,「他5場雞排發放確定都不會到,因為還有直播跟其他健身房業務」,並表示年前要生出一萬兩千份雞排,確實花了很多時間在調動。媒體追問起3公分雞排,他笑一笑表示確實很多人問,但他都一律回應:「你們相信嗎?你們來就知道了。」

(民視新聞網/陳渝涵報導)
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多