陳柏惟挑戰海線顏家...粉絲關心安危竟寄「防彈背心」當禮物

這次大選,基進黨的陳柏惟空降台中海線,短短幾個月竟然擊敗國民黨的顏寬恒,成為大黑馬!陳柏惟在電台接受周玉蔻專訪時,被問到將來進入立法院最想「電倒」哪一位部長?陳柏惟說,最想跟林佳龍互相「討論」,還笑說「又不是皮卡丘,到處電人」;消息傳到林佳龍耳裡,他笑著回應「好膽麥走!」

3Q哥陳柏惟發春聯,現場500人大排長龍。日前他上電台節目遇到周玉蔻,問題也很犀利。選前林佳龍多次來幫陳柏惟站台,周玉蔻反問陳柏惟這樣會不會尷尬?

陳柏惟挑戰海線顏家...粉絲關心安危竟寄「防彈背心」當禮物

陳柏惟解釋,他的選區裡面有全台灣運量第二的高鐵烏日站、台中國際機場、海線鐵路以及未來機場捷運路線,所以他的選區不談交通是不可能的事。陳柏惟表示,他想和林佳龍交手,純粹是用專業的論述來就事論事。而林佳龍也笑著回應「好膽別走」!

陳柏惟挑戰海線顏家...粉絲關心安危竟寄「防彈背心」當禮物

事後陳柏惟解釋,他最想電的是「瑜」不是「龍」,「真的想電的不是在中央,吃汕頭火鍋那個。」

陳柏惟挑戰海線顏家,被喻為最艱困選區,一開始大家笑稱他是炮灰,陳柏惟坦承,選戰過程中還有粉絲寄來了一盒禮物,關心他的安危!

陳柏惟說,「真的有粉絲寄(防彈背心)給我,這是事實,(所以是沒有穿?),沒穿沒穿,沈甸甸的很重,我都用跑的,(任何一場都沒穿?),一場都沒穿過,整件(防彈背心)都還很完整。」

打韓悍將陳柏惟,未來在國會將激起什麼樣的火花,各界都拭目以待!

(民視新聞/李坤錫、林賢明 台中報導)
顏寬恒:現任立法委員,曾任任務型國大代表。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.基層服務
2.建設爭取
3.選民權益
4.青年需求