《舞力全開》藝人受邀開場 火辣舞衣露「逆天長腿」

台灣扶輪盃青年標準舞公開賽,18日熱鬧登場,請來國內知名舞蹈選秀節目《舞力全開》的藝人們,帶來開場舞表演,包括藝人賴慧如、謝金晶、何篤霖和高欣欣等人,都展現了曼妙舞姿和驚人的氣勢,其中演員高欣欣還是臨危受命,只練了一個多月就上場表演。

燈光一亮,身穿紅色洋裝和黑色緊身舞衣的藝人們,一出場氣勢非凡。隨著音樂扭腰擺臀,紅色舞衣顯得特別醒目,一雙雙逆天長腿,搭配性感國標舞,讓在場觀眾驚呼連連。

《舞力全開》藝人受邀開場 火辣舞衣露「逆天長腿」

台灣扶輪盃青年標準舞公開賽,周六熱鬧登場,國內知名舞蹈選秀節目的舞王舞后們,包括藝人賴慧如、何篤霖、高欣欣、謝金晶以及童韋傑、陳彥廷等共8組藝人,帶來精彩的開場舞表演,但其實為了這支舞,他們可是苦練了四個多月。

演員胡鴻達甚至被何篤霖笑說,可以從演員組調到「導播組」,因為他全程緊盯所有人,有沒有跳錯。藝人們也喊話「這支舞目前表演了兩場,希望還有機會在各地方,表演給大家看」。

《舞力全開》藝人受邀開場 火辣舞衣露「逆天長腿」

因為舞蹈比賽而聚在一塊,藝人們卯足全力,就是要呈現最好的舞蹈表演給觀眾。

(民視新聞/林靜、莊俊浩 台北報導)

行動版 電腦版