快新聞/年節將至 蔡英文總統發文提醒領春聯、紅包袋囉!

蔡英文總統今(19)在臉書貼文提醒民眾索取春聯、領鼠年紅包袋,今年所準備的春聯寫有「風調雨順、民富國強」。同時蔡總統也不忘分享春節連假期間相當重要的國道疏運資訊,並祝福心愛的台灣新的一年風調雨順、民富國強。

年節將至,總統蔡英文今(19)在臉書上貼文,表示今年準備了一款「風調雨順、民富國強」春聯,以及鼠年紅包袋,提醒民眾「可在每天平日的早上9點到11點半,總統府開放參觀的時段索取」。

若無法親抵總統府,也可以透過行政院中部、雲嘉南區、南部、東部及金馬聯合服務中心洽取春聯及紅包袋。

蔡總統最後則祝福眾人所心愛的台灣新的一年裡,能夠繼續風調雨順、民富國強。同時也不忘附上在春節連假期間相當重要的國道疏運資訊。

(民視新聞網/綜合報導)
  • 新聞關鍵字: 臉書蔡英文
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多