快新聞/中共在港犯下反人類罪 陳奕齊籲:勿讓黑警移民台灣

台灣基進黨主席陳奕齊今(20)在臉書發布拍攝時間為2019下半年的影片,片中引述美國權威人工智慧研究機構(The AI Organization)的獨家批露,指出在香港反送中示威者許多人被自殺,甚至有女孩被強姦等,中國已犯下反人類罪行,呼籲台灣官方單位要嚴格把關,勿讓香港黑警為避免罪行揭露而移民台灣。

這部影片拍攝時間是拍攝時間為2019下半年,陳奕齊表示希望作為當今情況的對照,並呼籲「台灣應設法阻止香港黑警移民台灣,也要注意島內親中政客試圖為暴行脫罪的言行」。

影片中陳奕齊表示,自香港15歲少女陳彥霖事件發生後,美國一家權威人工智慧研究機構The AI Organization獨家批露,示威者遭港警拘捕、性侵以及被自殺的恐怖內幕,報告中指出,中國已部署準軍事部隊在香港,並且通過人工智慧面部識別辨識技術定位學生,將女學生監禁在警察大樓與警車內。

同時在這份報告中也提及,示威者許多人「被自殺」,甚至有女孩被強姦等。陳奕齊認為,中共的目的就是要恐嚇香港年輕人,這就像國民黨威權時期的陳文成事件。

陳奕齊強調,中共正在使用小規模方式對香港反送中運動參與者進行虐殺,這早已構成反人類罪。

陳奕齊說,香港網路流傳港警為避免罪行揭露,設法移民台灣。他呼籲,台灣官方單位國安局、內政部移民署應嚴格審查香港黑警的背景,以防這些沒人性的罪犯逃到台灣來。

(民視新聞網/鄭皓中 報導)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

辛龍病榻守護劉真 他不富有「但他把一切都給了我」 (4 小時前)

「國標舞女王」劉真昨(19)日傳出動心臟手術時導致驟停,醫生緊急裝上葉克膜搶救。目前丈夫辛龍正在醫院全心照顧,經紀人向媒體表示:「請幫劉真老師集氣」。 尊重辛龍想要守護劉真的意願,筆者不再多加… 詳全文

行動版 電腦版