快新聞/陳柏惟代館長發雞排 繼顏寬恒後再喊「讓韓國瑜自由!」

台中市立委當選人「3Q哥」陳柏惟在競選期間,以「讓顏寬恒自由」的競選口號吸引媒體關注,最終成功扳倒顏家勢力。談及顏寬恒今(20)日未出席本屆立院最後一次院會,陳柏惟說,這表示對方自由了。陳柏惟還說,請大家支持罷免,讓高雄市長韓國瑜也自由。

網紅「館長」陳之漢先前在直播中承諾若總統蔡英文連任,將在全台發放1萬份雞排,最終加碼2000份,並與新北市立委林淑芬、台北市立委當選人高嘉瑜、台南立委王定宇、台中市立委當選人陳柏惟合作,請他們在各自選區代為發放。第三場,今日下午在台中市烏日區登場,由陳柏惟代替館長發雞排。

媒體提及顏寬恒今天沒有出席立法院臨時會,陳柏惟想了幾秒回應,這表示他自由了。陳柏惟並透露,過年後會透過助理連絡拜訪對方,希望尋求顏寬恒的協助,一起經營選區。陳柏惟也讚許,自己與顏在選舉期間一直相互尊重,顏寬恒也不像韓國瑜,在選戰中都沒有使用抹黑、負面的選舉手段。

陳柏惟最後主動提及罷韓,表示現在顏寬恒已經自由了,他也拜託大家支持罷免,這樣就是讓韓國瑜自由。

(民視新聞網/綜合報導)
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多