你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 先中10萬再中100萬

過年期間大家都愛買刮刮樂拚個好運氣,希望可以被財神爺眷顧,在台南市有一家飲料店的員工,他們合資8000元買刮刮樂,結果刮中10萬元後,接著又刮出100萬元,好運降臨的他們,當下完全不敢相信他們就是幸運得主。

一大早彩券行就放起了鞭炮,因為有民眾在小年夜當天買刮刮樂刮中百萬,而這麼幸運的人,竟然是彩券行附近飲料店的員工集資合買,他們先是中了10萬,再刮中百萬。

刮刮樂百萬得主表示,「因為一開始他說10萬,我們以為他騙人的,結果就真的中了,大家都在裡面歡呼啊,到最後又刮中了100萬,我們也是完全不相信,直到那個電腦掃嗶然後100萬,我們就歡呼了。」彩券行老闆娘也說:「整個超嗨,整個尖叫了起來。」

你刮了嗎?他們集資8千買刮刮樂 先中10萬再中100萬

真的是好運降臨,這一群飲料店的年輕員工集資合買刮刮樂,總共中了110萬,能在過年期間收到大紅包,實在好開心。

刮中百萬的消息一傳開,也讓彩券行湧入許多民眾來購買,畢竟人人都有發財夢,希望自己是下一個被財神爺眷顧的幸運兒。

(民視新聞/謝耀德 台南市報導)