快新聞/年初一柯文哲青山宮參拜 「紅色西裝」添春節喜氣

大年初一,許多政治人物行程滿滿,趕著到各地廟宇參拜,台北市長柯文哲也不例外,今(25)一早就到台北市艋舺青山宮參拜發紅包,吸引許多民眾前來排隊,還有不少民眾跟柯文哲合影。

柯文哲今配合春節,穿上紅色西裝外套,增添過節喜氣。他先到青山宮參拜,接下來又到台北市立動物園跑行程。

快新聞/年初一柯文哲青山宮參拜 「紅色西裝」添春節喜氣
柯文哲身穿紅色西裝外套,到艋舺青山宮參拜。

柯文哲在廟前發紅包,吸引許多民眾前來領取,有不少民眾是全家出門走春,領柯文哲的紅包還跟他合影紀念。柯文哲手中拿著一疊紅包「嗡嗡嗡」不斷發放,更有民眾拿書來給柯文哲簽名,過春節的熱鬧氣氛相當濃厚。

(民視新聞網/劉芳妤 報導)
  • 新聞關鍵字: 柯文哲
  • 相關新聞專題: 柯文哲組台灣民眾黨
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多