黃智賢批政府管制口罩出口「泯滅人性」 網嗆:有種自己去武漢救人

武漢肺炎疫情持續升溫,台灣也出現3例確診,為確保國內所需,經濟部宣布1月24日起至2月23日,將管制出口N95口罩,為此,長期支持兩岸統一的媒體人黃智賢竟發文痛批政府沒有人性、泯滅良心,該發言也引發大量網友回嗆。

政府為了防疫武漢肺炎,下令暫時禁止台灣口罩外銷,以確保國內供需,竟遭到親中媒體人黃智賢砲轟,黃智賢在臉書發文痛批政府「沒有人性,泯滅良心的政權」,更罵行政院長蘇貞昌冷血殘酷「這是人做得出來的事嗎?」

黃智賢批政府管制口罩出口「泯滅人性」 網嗆:有種自己去武漢救人
黃智賢臉書發文

該貼文一發就遭受到大量網友砲轟,有網友表示,「有能力想救再去救別國這不是基本常識嗎」、「 SARS時候中國怎麼對台灣,沒有落井下石已經很不錯了啦」、「中國是製造業大國不會缺口罩,缺的是防疫的腦袋」;也有網友酸黃智賢「有種就親自買口罩去救人」、「這麼擔心就自己去中國貢獻一己之力啊」、「愛心不落人後希望你能身體力行!」

(民視新聞網/倪韡秦 報導)
蘇貞昌:中華民國政治人物。曾擔任行政院院長、總統府秘書長、民主進步黨主席、臺北縣長、屏東縣長等職。 ...更多

最新生活新聞