標榜正宗的墨西哥塔可專賣店 「TACO MONKEYS」中壢開賣

  • 分享

【大成報記者羅蔚舟/桃園報導】
墨西哥十分普遍的食物「TACO」塔可餅,三步一小間,五步一大間,家家戶戶都有自己的獨特口味,是西方最重要的飲食文化之一。Lamigo桃猿隊總經理劉玠廷特自墨西哥引進台灣,並選在桃園市中壢區成立「TACO MONKEYS」墨西哥塔可專賣店,3/18舉行開幕剪彩儀式,劉玠廷總經理指出,「速食的價格、餐廳的品質」是該店的經營特色,期為台灣帶來前所未有的異國風情卻又不失精緻的飲食文化。

「TACO MONKEYS」墨西哥塔可專賣店選在在人文薈萃、異國文化多元的桃園市開賣,「TACO MONKEYS」創辦人劉玠廷表示,因為父親劉保佑董事長期在墨西哥城市Tijuana投資建廠以及工作關係,對於當地的風土民情及食物文化都具有相當程度的了解;因此,興起了將正宗的墨西哥塔可引進台灣的念頭。「TACO MONKEYS」標榜正宗的墨西哥塔可專賣店,將掀起台灣的塔可旋風。

「TACO MONKEYS」墨西哥塔可專賣店今日開幕剪彩儀式,特別邀請桃園市副市長游建華、桃捷公司董事長劉坤義、華航董事長何煖軒、桃園市府秘書處長顏子傑、知名藝人孫協志等貴賓一同出席。

(圖/Lamigo桃猿隊總經理劉玠廷特自墨西哥引進台灣,並選在桃園市中壢區成立「TACO MONKEYS」墨西哥塔可專賣店,3/18舉行開幕剪彩儀式。)
孫協志:孫協志(1978年2月20日-),台灣高雄鳳山人,曾經是喬傑立旗下藝人,台灣演唱團體5566的團長,在主持、戲劇、歌唱中都有亮眼的表現。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點