SUPRA Cuba系列表現慵懶自在寫意 揮灑古巴的隨性靈魂

  • 分享

(台北訊)來自美國南加州的時尚滑板鞋品牌SUPRA,與眾不同的滑板鞋形與挑戰極限的叛逆血統,受到許多NBA超級球星喜愛,更是知名嘻哈歌手JayZ、小賈斯汀與貝克漢的愛用鞋款,在年輕一輩的滑板好手與潮流穿搭者心中深深烙下美好印記。

炎炎熱浪奔來,慵懶的free style,是許多人心中首選的穿搭,為了滿足消費者對於自在穿搭的極致表現,SUPRA推出輕便好穿脫的Slip-On懶人鞋款式Cuba系列,以南美熱帶國度古巴為命名,體現著熱情與隨性的設計概念,外形設計揉入古巴特產雪茄的各種元素與色感,勾勒從包裝、煙草甚至點燃時的鮮紅烈焰,都成為設計鞋款時的創意火光。鞋款的功能設計更以快速穿脫的伸縮設計,加入袋鼠鞋的簡約兩孔設計,在隨性中融合俏皮改,呈現出古巴人的慵懶南美風情面貌,更勾勒出沙漠袋鼠鞋的經典元素,呈現SUPRA原創不凡的設計實力。

即將在台登場的SUPRA Cuba系列,以舒適機能滑板鞋為基底,搭配多從材質面料,展現機能調性與輕便外型結合的最佳典範,強勢表態SUPRA經營休閒運動鞋履市場的獨到眼光。

SUPRA於今年初,正式重回台灣市場,今年以創新鞋履與經典重塑,等兩大品牌腳步,企圖打開頂級滑板鞋以外的休閒運動消費市場,2017年第四季,SUPRA將展現全面進化革新的品牌新高度。
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點