帕莎蒂娜萬聖狂想月 推出萬聖節限定麵包與搞怪萬聖大餐

  • 分享

【大成報記者杜忠聰/臺南報導】月底即將迎接搞怪又好玩的萬聖節,高雄帕莎蒂娜烘焙坊自10月11日起推出應景限定的萬聖節麵包,主廚大玩創意,製作出多款鬼怪造型麵包,新鮮又有趣。10月14日、17日起至31日帕莎蒂娜駁二倉庫餐廳、義大利屋餐廳分別推出萬聖限定霜淇淋、創意驚悚的萬聖節套餐,10月28日至29日更將氣氛推到最高點,還有變裝服務生近距離為客人服務,視覺驚喜加上搞怪奇想的美味餐點,空間布置也特別營造出萬聖節氣氛。

帕莎蒂娜烘焙坊在10月11日搶先推出萬聖節期間限定款麵包、甜點:「搗蛋幽靈─紅豆沙牛奶白麵包」、「無臉男─香蕉巧克力麵包」、「鬼臉墨西哥─甜帽奶酥麵包」、可愛的「煤炭球球─巧克力菠蘿」、「南瓜馬卡龍棒棒糖」、「鬼娃馬卡龍棒棒糖」、萬聖小惡魔杯子蛋糕(有阿華田巧克力、焦糖牛奶巧克力與香橙抹茶3種口味)、傑克南瓜夾心餅乾及法式杏仁蛋白餅等,共9款可愛又恐怖的烘焙商品,好吃又好玩,大小朋友都喜愛。

帕莎蒂娜義大利屋推出「萬聖節限定雙人/四人享樂餐」,以雞心搭配紅甜椒愛心,端上前菜「驚心膽跳豬肉丸」;利用甜菜根的天然色澤,熬煮出血紅色般的「巫婆海鮮湯」;主菜以海瓜子、小章魚搭配墨魚燉飯,逼真呈現墳場畫面的「亂葬海瓜子墨魚汁燉飯」;將番茄醬以細針孔注入半熟蛋,吃食再將蛋殼敲開放上白醬培根蕈菇寬麵,狀似岩漿流淌而下的「熔岩寬麵」,視覺與味覺兼具;西班牙臘腸配上起司、綠橄欖,就成了「臘腸眼球比薩」,以及用洋芋泥與炸春捲皮做成的幽靈惡魔,搭配鮮嫩可口的法國進口烤春雞,最後送上可愛的「提拉米蘇南瓜盅與蝙蝠餅乾」,除了驚艷視覺也兼具美味。活動期間凡點萬聖節限定享樂餐,或與變裝服務生、店內萬聖布景拍照上傳至個人臉書打卡並標籤(#帕莎蒂娜萬聖節),即可享有萬聖特調飲品,即日起開放預訂。訂位專線:07-553-0889。

駁二倉庫餐廳則推出新口味芝麻霜淇淋,採用五代相傳北港元福芝麻醬,無添加人工調味,散發純正濃郁芝麻香,搭配蝙蝠巧克力餅乾。於店內享用,則有霜淇淋南瓜盅,造型可愛討喜,吃完可以加購價50元帶回家。


抹茶:抹茶是用天然石磨碾磨成微粉狀的、覆蓋的、蒸青的綠茶。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點