台中大遠百週年慶第2波 推午茶經濟力留客 網紅站台上菜秀 魅力十足

  • 分享

【大成報記者蕭宇廷/臺中報導】台中大遠百週年慶首波在國慶連假挹注下營業額成長5%,第二波12日緊接著上場,主打「單筆消費即享回饋」;另外看好餐廳駐點挾帶入館人流量,台中大遠百也獨家與知名女裝品牌「銀穗服飾集團」合作引進「Woosa屋莎鬆餅屋」,搶攻日系輕食、甜點市場,已是未演先轟動。

台中大遠百週年慶第二波趁勝追擊,除全館百貨服飾當日單筆滿3,000送300、大家電單筆滿10,000送1,000、首四日(10/12-10/15)國際精品單櫃更推出滿20,000送1,000、1F化妝品單櫃滿10,000加送300,指定銀行卡刷滿6,000送100,好康多多。

而為提升全館輕食型餐廳佔比,另闢離峰時刻的人潮波段,進而帶動逛街、提袋數,創造午茶經濟效益,獨家與即將邁入40年、知名女裝品牌「銀穗服飾集團」合作引進的「Woosa屋莎鬆餅屋」,12日也正式開幕,並請來知名網美站台示範上菜秀、桌邊服務,話題性十足的雲朵優格飲品、起司瀑布漢堡等前兩名直播熱門商品。

其中,每小時限量20 份的「雲の鬆餅」,嚴選日本原產地物料、搭配台灣在地新鮮食材,經過13 道手工工法,每日採現點現做,同時呈現猶如雲朵般柔軟與起司蛋糕般濃郁、加上烤布蕾般滑順綿密細緻的口感,顛覆一般人對鬆餅的印象,入口即化、融化曲線爆表,可望征服「甜點控」的少女心。

相關熱門餐飲則由銀穗服飾集團二代周書慶(Steven)研發,曾到美國加州藍帶廚藝學院攻讀餐飲的他,有「藍帶主廚Steven」稱號,不僅親自研發獨家甜點,且帶領團隊先後進軍高雄、台中,充滿戰鬥力,並將持續至全台各地拓展不同型態的餐飲品牌。



社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點