姊妹的台南輕旅行 「妳好南搞」推出電動單車輕鬆遊台南

  • 分享

【台北訊】到台南旅行就是想要體驗屬於台南的慢生活,但想吃小吃、想去名勝古蹟又想逛巷弄中的文青小店,到底路線該從哪裏開始?其實台南旅行沒有這麼難!深耕台南旅人情報團隊「妳好南搞」推出四合一全方位旅遊行程提案,讓妳可以用最舒適、最喜歡的步調慢遊台南。

南搞女孩 幫妳找出台南私房景點

到台南「妳好南搞」轉運站先放下行李,先和旅遊規劃師聊聊自己的興趣、會在台南停留的時間、想以怎麼樣的方式遊台南吧!「妳好南搞」每月派出南搞女孩,探索台南私房景點,喜歡自己做功課的妳,不需要帶什麼旅遊指南,只要手機能上網,就可以看到所有旅行台南必備的知識與情報,不論是自由行程、推薦住宿或在地美食等,讓妳深度體驗台南 !

慢甜小旅行 創造屬於自己的旅遊行程

在台南巷弄間,步行或是騎單車,都是很棒的旅遊方式,但太陽那麼大,想去的距離又很遠,該怎麼辦?建議可參加「妳好南搞」所設計的「慢甜小旅行」旅行體驗,騎上電單車戴上遮陽效果很棒的風格安全帽,從手機就可以看到旅遊規劃師針幫妳規劃好了一份線上版GOOGLE地圖行程 , 把妳專屬的景點、路線與特色小店都標註在上面。

夏日午後從新美街出發,先到鳳冰果舖坐下來優雅的喝杯藍眼睛,再去台灣文學館、吳園欣賞建築,傍晚到超好拍照的321巷藝術聚落,拿出「慢甜行程包」的拍立得相機,紀錄每個生活感的瞬間。歸還電單車和行程包時,還可以免費使用歐式封蠟以及各式印章,把旅行中的美好寄給自己或是分享給朋友喔!

用電單車帶妳走進台南迷人的生活風景,讓妳成為風景的一部分!準備好到台南創造美好旅行回憶了嗎?屬於妳的台南小旅行,「妳好南搞」給妳旅遊的慢甜。

(圖說一:「妳好南搞」轉運站提供電單車的台南私房旅遊行程規劃)

(圖說二:騎電單車探索風格店家與私密景點,不用怕找不到停車位)
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點