8品牌風雲、50輛主流新車大賞 年度銷售主流SUV車型

  • 分享

【大成報記者于郁金/臺南報導】2018年度風雲新車大展現身臺南百貨業者,以年度暢銷SUV與最強三輪重機魅力登場。新光三越台南新天地表示,於本館6樓C區文化館即日起至1月22日,舉辦《2018年度風雲新車大賞》,鎖定車市最夯SUV車款,集結BMW、Jaguar、Mercedes-Benz、AUDI、SKODA、LAND ROVER、LUXGEN、HYUNDAI等8個汽車品牌參展,並特別邀約由安東貿易代理的三輪重機品牌KTM、can-am、TRIUMPH以及BMW Motorrad共襄盛舉,展示超過50輛新年式改款車,及全新車款,總價值破千萬,搶佔視覺焦點。

此次經典話題車款齊聚臺南,以年度銷售主流SUV車型。新光三越表示,Mercedes-Benz帶來智能設計美學的E200,具革命性的DRIVE PILOT智能駕駛輔助功能,搭配列為全車系標準配備的9G-TRONIC九速自排變速箱,能在0-210km/h速度區間緊跟前車,無論前車進行小幅度轉彎或無標線的道路上皆無例外;Mercedes-Benz最為知名的安全科技PRE-SAFE®主動安全防護系統再次進化,不僅具備可減少側撞傷害程度的主動側撞防護功能,更有可減少聽力因撞擊聲響造成不適的主動安全防護音波功能。

以2017年車市銷售概況來看,十大銷售車款有五項是休旅車,觀察至今國內 SUV車款買氣越來越熱絡,銷量占車市比重達首次突破3成,成為車市另一大主流趨勢;AUDI全新世代Audi Q5│SQ5車系,以超越同級的全方位豪華SUV之姿霸氣出擊,融合新世代科技結晶與造車工藝,透過全新TFSI / TDI齊全的汽柴油動力編成,並擁有最新的輕量化科技與卓越的底盤調校,樹立豪華中型SUV全新標竿;近期抖肩舞廣告紅片全球的SKODA,此次展出全新旗艦SUV車款KODIAQ,結合強大設計、寬敞7人座及行李廂空間、9具氣囊防護及NCAP 5顆星安全保證,並導入引領時潮的駕駛輔助系統以及智慧串聯功能。

有著「移動的藝術品」稱號的MV Agusta ,全球僅250 輛的頂級收藏車的F4 RC,以更加剽悍的形態出現,除了競賽氣息濃烈的專屬賽車塗裝外,大量採用碳纖維材質與鎂合金組件全車配備,達到減輕重量的效果。新光三越指出,BMW Motorrad帶來輕檔車系列G 310 R,充滿衝勁感與年輕氣息的外觀設定,但卻又不過分使用車殼裝飾,維持車輛整體輕盈感受的街跑車款式;擁有「三輪霸王」美名的Can-AM Spyder系列,展示曾經贏得德國紅點設計大獎的Can-AM Spyder F3-S,將引爆臺南民眾熱烈討論。陣容堅強的汽車、各式各樣的豪華版重機,讓車迷們ㄧ飽眼福!(記者于郁金攝)

8品牌風雲、50輛主流新車大賞 年度銷售主流SUV車型

https://youtu.be/aq78ClZx3Tc


社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點