Gogoro玻璃快閃店搶曝光 現場購車享好禮

  • 分享

【大成報記者于郁金/屏東報導】顛覆你對電動機車的想像,風靡全台Gogoro即將於1月27日(六)在太平洋百貨屏東店設立屏東公園授權經銷門市!這個消息已在廣大的消費族群及網路FB上引起熱烈討論,Gogoro將107年設定為通路元年,第一步就是踏在屬於陽光的南方國度,讓Gogoro載著你的熱情,一路飛奔向南方!

Gogoro,以智慧雙輪、電池交換站及智慧電池座,打造城市交通及能源新思維;Gogoro於1月13日(六)至1月26日(五)11時至21時連續2週在太平洋百貨屏東店1樓中正路廣場舉辦「Meet Gogoro玻璃快閃店」活動,體驗SmartScooter™智慧雙輪騎乘快感,並按讚即可獲得品牌禮,凡現場購車再享好禮快速保養蠟乙瓶,即刻預約試騎。

Gogoro於2015年國際消費電子展,首度見世即榮獲國際肯定,Smartscooter™智慧雙輪是世界上第1部使用電池交換技術的高性能智慧型電動雙輪載具;擁有極速 95km/h,以及最高續航力100公里的性能表現。業者表示,Smartscooter™智慧雙輪採用了超級跑車的製程、材料以及精細度,提供大眾市場兼具優異性能、便捷使用者介面的交通工具;Smartscooter™ 智慧雙輪於全車及電池共計搭載80組的感應器,加上雲端連結以及高度整合的行動裝置App,每次的騎乘都能讓Smartscooter™智慧雙輪更聰明、更有效率;而強調引領生活、創造未來的新創科技領導品牌Gogoro,從開賣至今,銷售車數已超過5萬多輛,累積騎乘總里程數超過1億6,000萬公里,失竊率近乎零;其中,Gogoro應用了全球首創的雙重防盜鎖,除了以Gogoro鑰匙或Gogoro App進行第一層的解鎖外,車主亦可利用Gogoro App 輸入Touch ID或進行密碼認證,才能啟動車輛。

業者表示,只要您年滿18歲,這個週末帶著您雀躍的心及攜帶有效普通重型(125c.c)之機車駕照,歡迎蒞臨Gogoro玻璃快閃店,搶先體驗Smartscooter™智慧雙輪的騎乘樂趣吧!


Gogoro:Gogoro,中文名稱為睿能新動力,全稱「英屬蓋曼群島商睿能新動力股份有限公司」,是一間登記於蓋曼群島、以桃園市為總部的電池、電動機車及相關零件製造、批發、零售商。以Gogoro Smartscooter系列為主要產品。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點