可果美蕃茄醬來自蕃茄的天然『茄紅素』最美味國人可安心食用

  • 分享
(台北訊)立足台灣市場五十幾年的蕃茄醬老品牌臺灣可果美公司,近年來在面對食安風暴與消費市場快速變遷仍能屹立不搖,堅持以「自然、健康」的經營理念,生產安全、安心的產品,提升國人飲食文化,為國人健康做出貢獻。

可果美所使用的蕃茄,是採用完熟高茄紅素的專屬品種,含有更豐富的果膠和高茄紅素,每100公克蕃茄醬含有14毫克天然茄紅素,相當於2大湯匙蕃茄醬等同一顆大蕃茄,有別於一般市售蕃茄品種。可果美蕃茄醬產品中的鮮紅色澤,都源自於蕃茄天然茄紅素的紅色,絕無添加任何人工、化學色素進行調色;近年來政府有關單位嚴格審查,產品包裝上成分亦依法規明確清楚標示。

近日網路出現未經查證有關蕃茄醬產品不實報導,以為吃蕃茄醬等於吃蟲的訛傳,誤導消費者。可果美五十幾年來堅持追求自然、健康的經營理念,以提供國人最安全、安心的健康食品,臺灣可果美股份有限公司全系列產品,絕不添加任何人工、化學色素和防腐劑,更遑論添加胭脂蟲之紅色素,可果美蕃茄醬於製程中並採取高規格的品管機制,是純素者也可安心食用的食品,國人可以安心食用。詳情請上:https://www.kagome.com.tw/_chinese/05_news/04_news_detail.php?SID=62
社群回應
PChome會員回應